+7 (495) 660-0655
Полезная информация
20.042019
Реестровый №: МТ3 010013
Заказ авиабилетов Заказ отеля Заказ тура Наши контакты
ВИЗА
  |   Туристические сим-карты

Необходимые документы для оформления визы в Италию:

  1. Действующий заграничный паспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после окончания срока действия оформляемой визы).
  2. Второй действующий заграничный паспорт (если есть). Также желательно предоставить старый (аннулированный) паспорт, содержащий визы.
  3. Копии всех страниц внутреннего российского паспорта (копии должны быть высокого качества, нечеткие или факсовые копии посольством не принимаются).
  4. 2 фотографии (цветные, хорошего качества, сделанные недавно, на светлом фоне, размер – 3,5×4,5 cm).
  5. Заполненная визовая анкета.
  6. Справка с места работы (обязательно на фирменном бланке), с указанием должности, оклада и даты зачисления на должность.

Страховка, бронь гостиницы и бронь авиабилетов — необязательно.

Для неработающих (детей, студентов, домохозяек или пенсионеров), необходимо письмо о финансировании поездки и справка с места работы от одного из работающих родственников.

Если ребенок, не достигший 18 лет, выезжает с одним из родителей (другими родственниками или сопровождающими лицами), необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка за рубеж.

Медицинский туризм Бронирование Отелей Авиакассы Бронирование Авиабилетов