+7 (495) 660-0655
Полезная информация
06.122019
Реестровый №: МТ3 010013
Заказ авиабилетов Заказ отеля Заказ тура Наши контакты
ВИЗА

Для получения визы в Германию необходимо предоставить следующий пакет документов:
Загранпаспорт, действительный в течении срока не менее 3 месяцев со дня предполагаемого возвращения в Россию
Копия всех страниц внутреннего общегражданского паспорта
Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (желательно упомянуть также срок командировки/отпуска).
2 фотографии
Заполненная анкета в 2-х экземплярах
Приглашение от принимающей стороны (бизнес) либо бронь отеля (туризм)

Дети:
Если ребенок до 18 лет выезжает только с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, обязательно необходимо нотариально-заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка за рубеж, на русском языке.

Медицинский туризм Бронирование Отелей Авиакассы Бронирование Авиабилетов