+7 (495) 660-0655
Полезная информация
18.062019
Реестровый №: МТ3 010013
Заказ авиабилетов Заказ отеля Заказ тура Наши контакты
ВИЗА
  |   Туристические сим-карты

Необходимые документы для оформления визы в Болгарию:

  1. действительный загранпаспорт, срок действия которого не менее трех месяцев со дня окончания поездки;
  2. копии всех страниц загранпаспорта, где есть личная информация или действующие визы;
  3. цветная фотография размером 3,5х4,5;
  4. заполненная анкета, подписанная лично заявителем. Анкета выдается в посольстве;
  5. бронь отеля (оригинал или факс) с печатью ответственного лица, а также его копию. Отель должен быть полностью оплачен;
  6. подтверждение наличия денежных средств из расчета 100 евро в сутки на человека (справка о покупке валюты, выписки со счета, дорожные чеки);
  7. медицинская страховка, сумма покрытия минимум 30 тысяч евро;
  8. оригинал и копию авиа- или железнодорожных билетов. Также можно предоставить подтверждение брони билетов (при получении документов необходимо предъявить оригинал);
  9. для детей - оригинал и копию свидетельства о рождении. В случае, если ребенок путешествует с одним из родителей необходимо предоставить нотариально заверенную доверенность от второго родителя, а также копию первой страницы его паспорта.
Медицинский туризм Бронирование Отелей Авиакассы Бронирование Авиабилетов